01:31 

...да здравствует интернет)))

sochi2014
Догнать тебя
Автор: Сочи2014
Бета: нет
Фандом: Weiss Kreuz
Жанр: мелодрама
Пейринг: Ран/Хлоэ, Кикё/Ран
Размер: макси
Предупреждение: AU, WIP
Краткое содержание: Ран «Синигами» Фудзимия – звезда Формулы-1. Эдвард Кроцник – дизайнер из Бухареста. Между ними вспыхивает роман – курортный или?..

Глава 8

@музыка: Джон Хилл

@темы: F1, Ая и Хлоэ, графомань

URL
Комментарии
2010-02-13 в 01:55 

Verlis
Волшебник страны ООс
sochi2014
Ой, какая глава яркая :pink: Класс!!!
Сцена с Наоми и мысли Рана в этот момент очень понравились. Как-то нечасто подобное описывают, а момент "третий (-я) лишний" очень интересный. Ну и сцена с родителями хороша:
- Он же купил тебя, маленький мой!..
Ну тоже ведь логично думают..

2010-02-13 в 02:43 

Оставить тебя в покое? О да, детка, такой у меня и был план: пойду, думаю, к Фудзимие, оставлю его в покое… © beside
Прекрасная глава!!!! :heart::heart::heart:

2010-02-13 в 02:44 

sochi2014
Verlis Спасибо! Я старалсь)))
А разве подобное действительно нечасто описывают? Неужели мало фиков с принуждением? Или необычно то, что третий - женщина? ;-)
Родители - да... Думают теперь о сыне неизвестно что - но что им остаётся при таком раскладе ((

URL
2010-02-14 в 03:31 

sochi2014
Z.Lenka Простите, не увидела сразу ваш комментарий((( так медленно всё переадресовывалось(( Но я очень-очень рада, что вам нравится мой фик и что вы до сих пор не устали его хвалить ;-)

URL
2010-02-14 в 05:38 

Оставить тебя в покое? О да, детка, такой у меня и был план: пойду, думаю, к Фудзимие, оставлю его в покое… © beside
sochi2014 ой, блин. Устанешь тут, когда так интересно. После последней сцены, у меня слегка подтекли мозги и я забыла спросить, а с кем Ран по телефону говорил? или это секрет пока? Или я просто не поняла.

2010-02-14 в 13:51 

Verlis
Волшебник страны ООс
sochi2014
А разве подобное действительно нечасто описывают? Неужели мало фиков с принуждением? Или необычно то, что третий - женщина?
Ну, я происходящее не совсем как принуждение рассматривала)) А интересно именно присутствие (и можно сказать - активное участие) женщины в момент близости главных героев-мужчин. Сама тема может и не оригинальна, но именно в Вайсс я ее мало встречала, навскидку - Стеклянные Дома только помню.
Ну и отдельным бонусом - осознание Раном своего отношения к близости с женщиной. Не то, что ему нужен только "любимый" Кикё, а то, что женщину саму по себе он находит далеко не столь возбуждающей, как мужчину.
Как сравнение, в Стеклянных Домах бисексуал-Йоджи как раз находил близость с женщиной естественной и возбуждающей, а дополнительного партнера-мужчину - экзотикой. Наверное там тоже можно было бы говорить о сомнительном согласии :laugh:
А все это я к чему - тема в любом случае малораскрытая и оттого интересная вдвойне. А лично для меня в этом какой-то неоформившийся кинк.

2010-02-14 в 22:59 

sochi2014
Z.Lenka
Ну вы же читали последнюю сцену ;-))) На самом деле всё уже сказано, хотя могу проспойлерить, что эту ситуацию отнюдь ещё не проехали)))

Verlis
Кажется, поняла вас. Просто в этом случае сомнительность согласия вовсе не в физиологии. Хотя да, стопроцентный гомосексуал с женщиной - это должно быть тем ещё кинком)) Хотя лично для меня это скорее сквик.

URL
2010-02-15 в 00:31 

Verlis
Волшебник страны ООс
sochi2014
Просто в этом случае сомнительность согласия вовсе не в физиологии.
Да, конечно я это поняла)) Просто внимание акцентировалось не на этом..
Хотя да, стопроцентный гомосексуал с женщиной - это должно быть тем ещё кинком)) Хотя лично для меня это скорее сквик
нет, кинк не совсем пожалуй это. Ну вот, попробую определиться. Кинк здесь наверное ожидаемый результат: то, что персонаж в "сравнении" сделает выбор в пользу партнера, а не партнерши. Так сказать - зримая победа. Вот у вас она в общем-то, наблюдается во всей красе)) Не знаю, понятно ли разложила по полочкам(

2010-02-15 в 02:05 

sochi2014
Verlis
Вы жестоки)) сквик Рана для вас - кинк))

URL
2010-02-18 в 20:39 

Больше всего проняла сцена с родителями. Не понимаю почему такая реакция,а ведь и правда так часто бывает.Почему бы просто не принять сына таким как есть. В конце концов каждому свое.Мать еще как-то более понятливая,наверное потому что мать всетаки,хотя могла бы и теплее отнестись.А отец большая свинья,извините.Ну гей сын ,ну и что, теперь из дома выгонять что ли.Не согласна что купил,он бы жил с Раном и без всяких выставок. Потому как ЛЮБОВЬ!!!

URL
2010-02-18 в 21:58 

BlueSunrise
Ставьте перед собой большие цели - в них легче попасть
Вы замечательно пишете, читается на одном дыхании. :red:
Мне реакция родителей Эдварда странной не кажется, для большинства людей старшего поколения, особенно глубоко верующих, содомия - страшный грех, ну и опять-таки - внуков теперь не дождешься, так что тут все понятно и закономерно.
И очень понравилась сцена с Наоми :white:

2010-02-18 в 22:27 

sochi2014
Гость Я рада, что Ран и Эдвард вызывают такое сочувствие)) на самом деле, гремучая смесь веры и воспитания времён социализма не могла дать иной реакции ;-)
BlueSunrise, вы совершенно правы)) И спасибо за ваши слова)))

URL
     

Свободный заезд

главная