22:48 

sochi2014
Догнать тебя
Автор: Сочи2014
Бета: нет
Фандом: Weiss Kreuz
Жанр: мелодрама
Размер: макси
Предупреждение: AU, WIP
Краткое содержание: Ран «Синигами» Фудзимия – звезда Формулы-1. Эдвард Кроцник – дизайнер из Бухареста. Между ними вспыхивает роман – курортный или?..


*
Эдвард проснулся от бьющего в глаза солнца. Прикрыть глаза ладонью получилось, а вот отодвинуться – нет: на левом плече удобно устроился Ран «Синигами» Фудзимия, его, Эдварда, вчерашний любовник. Художник улыбнулся, разглядывая его умиротворённое лицо и курчавящиеся на виске волосы.
Попытка встать, чтобы умыться, оказалась безрезультатной: Фудзимия, не открывая глаз, поймал румына поперёк груди, едва тот пошевелился, и крепко притянул к себе, после чего удобнее устроил голову на его плече. Эдвард решил его не будить - положил ладонь ему на руку и снова задремал.
Когда Эдвард проснулся окончательно, рядом никого не было. Ещё не было видно ничего из его вещей. Это вообще была не та комната, что Эдвард помнил по вчерашнему вечеру. Он отправился исследовать сьют Фудзимии. Судя по доносящемуся из ванной шуму воды, хозяин номера в данный момент умывался. На столике в гостиной Эдвард обнаружил свой бумажник, телефон и ремень с разошедшимися кольцами цепочки. Одежды не было нигде, и художник, поколебавшись, заглянул в шкаф. Он был забит одеждой, от расцветок которой рябило в глазах. Эдвард отыскал и надел белые джинсы, похожие на его собственные, только с вышивкой. В таком виде его и застал вышедший из ванной Фудзимия в гостиничном халате.
- Доброе утро, - наклонил голову Эдвард. – Прошу прощения, но я не нашёл свою одежду и был вынужден воспользоваться вашим гардеробом.
- Ничего страшного. Э… Доброе утро. Вашу одежду скоро принесут. Из чистки. Я… Вы будете завтракать?
- Да, благодарю.
- Вам нужен халат? Или рубашка? Завтракать хотите в номере или?..
- Спасибо, ничего не нужно. Позавтракаем здесь, если вы не против. Хотелось бы кофе со сливками и без сахара, остальное на ваш вкус. Ах да, здесь же найдётся лишняя зубная щётка?
- Хорошо. Э… Конечно. Здесь всё есть.
Эдвард вежливо улыбнулся и прошёл в ванную. Приводить в порядок волосы пришлось долго, зато когда он вышел, завтрак уже был сервирован. Пахло кофе.
- Приятного аппетита, - произнёс Эдвард, садясь за стол. Синигами поблагодарил и принялся сосредоточенно намазывать джем на тост.
Дальнейший завтрак проходил в полном молчании. Это было удобно, но неправильно, поэтому ближе к круассанам и кофе Эдвард произнёс:
- Знаете, мне сегодня приснился умопомрачительный секс.
Синигами с хрустом разгрыз орешек в конфете.
- Лучше, чем был? – спросил он, не глядя на художника.
- О, так это было на самом деле, - серьёзно протянул Эдвард. Кажется, этот человек не понимает шуток. Надо учесть на… глупости, какое будущее у случайных любовников. – Что ж, спасибо.
- Э… Спасибо? – Фудзимия бросил на Эдварда быстрый взгляд.
- О да. Мне очень понравилось, - улыбнулся художник.
Взгляд вернулся уже долгим, испытующим:
- То есть никакого иска не будет?
Эдвард рассмеялся:
- Мы оба взрослые люди, и согласие было взаимным. В Европе это не преследуется.
- Это и в Японии не преследуется.
- Тогда какие проблемы? – ещё раз улыбнулся румын.
- Э… Вы правда не знаете, почему я ухожу из спорта в двадцать семь?
Эдвард задумался. Что-то из вчерашних комментариев он явно прослушал.
- Потому что полагаете свою карьеру недостаточно успешной?
- То есть у вас про историю с туалетом не писали? – невыразительно спросил Фудзимия.
- Историю с?.. Вероятно, писали, но ведь это из области жёлтой прессы, так? Мне лично не попадалось. Позволите ли вы поинтересоваться?..
- Так вышло.
Эдвард приготовился сказать «ясно» или «о, вот как» и посмотрел на своё отражение в кофейной чашке, когда Синигами вдруг снова заговорил.
- Извините. Я не рассказываю эту историю. У меня был любовник. За деньги. Строго говоря… это уже карается по закону. Дело не в этом. Мы встречались. Несколько раз. Потом он подал иск. В первый раз… Словом, меня снова обвинили в насилии. Когда такие истории повторяются, им верят охотнее.
Фудзимия замолчал. Эдвард коснулся его руки:
- Мне очень жаль. Я верю, что вы не были виноваты. Это всё ваш темперамент, - он слегка улыбнулся и повёл плечом, на котором красовался фиолетовый кровоподтёк. – Но я бы сказал, что это плюс, а не минус.
Гонщик кивнул.
- Спасибо. Извините. А… можно я подберу вам одежду? Ну, для ламборгини?
Эдвард вспомнил содержимое шкафа и ужаснулся. Постойте, а причём здесь автомобили? В голове замелькали обрывки вчерашней беседы, отказываясь складываться во что-либо цельное.
- Ламборгини? – только и сумел переспросить он.
- Ну да. Вам же машина нужна? Мы в Италию едем? Вы… вы понимаете, вы очень красивые. Таких больше нет.
Какая... любопытная намечается гонка. То, что казалось финальной отметкой, внезапно стало лишь очередным поворотом. Эдвард допил кофе и улыбнулся, подняв бровь:
- Вы говорили, что у вас машины нет. Что её необходимо купить... Или перегнать? Да, ту коллекционную, кажется, перегнать.
- Так машина под окном, - Фудзимия даже с места встал. – А 350 GT будет в понедельник. Я же… Вы же соглашались…
- Отлично, едем, - Эдвард покачал головой, бездумно улыбаясь абсурдности происходящего. – Только поясните, что вы имели в виду под тем «подобрать одежду»?
У Фудзимии заблестели глаза:
- Вы же будете настоящий гонщик. Вам нужна настоящая куртка как минимум.
- Постойте, но за рулём ведь будете вы.
- Так ведь второй пилот нужен? У всех команд два.
- Как скажете, - улыбнулся Эдвард. – Но нельзя ли вернуть мне мою одежду?
- Да. Извините. Её уже принесли. Одевайтесь, и поехали.
Эдвард поднялся со стула. Синигами сделал к нему шаг.
- Извините. Я не хочу давить… Просто можно вас, ну, потрогать? У вас волосы такие, и глаза ещё, и… - его пальцы обвели лицо Эдварда, невесомо скользнули по волосам, чуть тронули распухшие губы, - …и вот. Извините.
- Ничего, - произнёс Эдвард. – Если вы не против, мне бы тоже хотелось… - он положил руки на пояс халата Фудзимии и поцеловал его в губы. Тот сперва замер, потом прижал Эдварда к себе и начал осторожно отвечать. Спустя недолгое время Эдвард отстранился и извиняющеся улыбнулся. Синигами снова погладил его по лицу и начал целовать в волосы. Это занятие его очень увлекло, а Эдварду между тем стало несколько тесно в джинсах.
- Пойдёмте, - он взял Синигами за запястье и повёл в спальню. Там он развязал пояс халата и заставил гонщика раздеться.
- Ложитесь. Вчера мне почти ничего не удалось разглядеть. Я хотел бы сделать это сейчас, если вы не возражаете.
- Нет, - непослушными губами прошептал Фудзимия, не отрывая взгляда от Эдварда. – Делайте, что хотите. Я два года…
- Два года что? – Эдвард замер с ладонью на животе Синигами.
- Забудьте.
Эдвард с улыбкой пожал плечами и полностью отдался рассматриванию и прикосновениям. Фудзимия был в великолепной форме – идеальное тело с правильными пропорциями, гладкая кожа, которую нельзя было не целовать. Впрочем, Эдвард помнил по вчерашней ночи, сколько неровностей у Синигами на спине. Их тоже надо было изучить.
- Перевернитесь.
Фудзимия лёг на грудь и напряжённо застыл. Взгляду Эдварда открылся целый континент – хребты рубцов, дюны неровно сросшихся краёв, лавовые наплывы ожогов. Он прикоснулся к ним кончиками пальцев.
- Аварии?
- Да, - глухо ответил гонщик. – И огонь.
Эдвард поцеловал самый верхний шрам, тот, что был почти у самой шеи. Губы неприятно засаднило. Он обвёл край рубца языком, одновременно спускаясь пальцами к югу континента. Фудзимия задышал чаще.
По мере того, как Эдвард продвигался ниже, Синигами всё больше расслаблялся. Когда Эдвард достиг поясницы, он уже вздрагивал от – художник не поленился проверить – сильнейшего возбуждения. Эдвард погладил его ягодицы. Синигами чуть раздвинул ноги и прогнул поясницу. - Подождите немного, - прошептал ему Эдвард, слегка укусив за ухо. Фудзимия простонал что-то утвердительное.
Чтобы принести из ванной смазку, Эдварду хватило считанных секунд. Синигами за это время перевернулся на бок. Эдвард нажал на его плечо:
- Вернитесь обратно.
Оставленную без внимания на такое долгое время спину пришлось ласкать заново. Синигами тяжело дышал и пытался прижаться к Эдварду. Тот отодвинулся.
- Я сейчас попробую сделать то, что вы делали вчера. Говорите мне, если что-то будет не так.
Синигами согласно закивал в подушку.
Эдвард провёл влажными пальцами между ягодиц Фудзимии. Тот с шумом втянул воздух. Эдвард добавил ещё смазки и ввёл палец в анус. Фудзимия дёрнулся навстречу. Эдвард резче задвигал кистью. Фудзимия застонал. Эдвард вынул палец и вернул уже два. Синигами охнул.
- Всё в порядке? – забеспокоился Эдвард.
- Да. Ещё. Пожалуйста, – отрывисто выдохнул гонщик.
Когда давление на пальцы стало не таким пугающим, как в начале, Эдвард свободной рукой нанёс смазку на свой член. Немного повозился, отыскивая удобную позу. Вынул руку. Приставил член к анусу.
- Вы готовы? – спрашивать было почти бессмысленно, Фудзимия дрожал не переставая и еле сдерживал стоны. Вот и теперь он только простонал:
- Ну же!..
Эдвард вошёл наполовину и остановился, обнимая любовника.
- Тише. Ну тише. Не хочу… чтобы вам было неприятно.
Фудзимия помотал головой и толкнулся, насаживаясь на Эдварда. Пришлось двигаться, и двигаться сильно, резко и долго, потому что Фудзимия стонал, встречал его толчки своими, ловил и сжимал ладони, что-то шептал и выкрикивал по-японски. Этой отзывчивостью хотелось наслаждаться бесконечно, и Эдвард сдерживался, сколько мог, но в конце концов наступил закономерный финал. Эдвард медленно опустился на кровать, ничего вокруг не видя и чувствуя полную невесомость. Фудзимия осторожно развернулся. Протянул руку, едва касаясь:
- Можно вас обнять?
Эдвард привлёк его к себе. Фудзимия обнял его, утыкаясь в волосы.
- Постойте. Не так близко.
Синигами разжал было руки, но Эдвард не отпустил. Он лишь отодвинулся так, чтобы между их животами проходил кулак.
- Я сейчас… всё сделаю.
Фудзимия стиснул плечо Эдварда, двигаясь навстречу его руке.
- Вы такой… Я вас не…
Он захлебнулся словами, кончая. Эдвард сокрушённо посмотрел на свою руку.
- Ну вот. Я так хотел сделать то же, что и вы мне вчера. А то несправедливо получается.
Договаривать пришлось куда-то в плечо Синигами: тот обнял Эдварда и прижал к себе. Эдвард ощутил его дрожь – она не прошла, как должна была бы, а сделалась сильнее. Эдвард погладил Фудзимию по спине, по голове, прошептал на ухо:
- Ну всё же хорошо.
Синигами кивнул, вжимаясь лицом ему в волосы. Эдвард ощутил щекой влагу. О Господи. Ну что он как барышня, право слово.
- Всё хорошо, - повторил он. – Нам обоим было очень хорошо, разве нет? Ну не надо, ладно?
Синигами разжал объятия и сел на кровати, отвернувшись от Эдварда.
- Я в ванную, - глухо произнёс он.
- Конечно.
Пит-стоп. Но всё-таки сколько кругов в этой гонке?
*
- Красивая машина, - не удержался Эдвард, усаживаясь на переднее сиденье. – И очень вам подходит.
Синигами кивнул. Его лицо снова было твёрдым и непроницаемым, как на гонке, и художник почувствовал, что почти готов забыть утреннее недоразумение.
- Я закурю? – Он опустил окно и достал из бардачка «Лаки Страйк». – Мне нужно знать ваше полное имя.
- Полное имя?..
- Где ваш отель?
- Я не уверен…
Фудзимия развернул карту.
- Как он называется?
Эдвард ответил.
- Вам нужны какие-нибудь вещи?
- Да, и… моя машина.
- Ваша машина – вот это, - невозмутимо сообщил японец. – Ту вы ведь взяли напрокат? – Румын машинально кивнул. - Чтобы оформить документы, я должен знать ваше полное имя, и, кажется, номер прав, но это подождёт. Заберём ваши вещи, отгоним – что у вас там, трабант?
Художник мог бы обидеться, но в тоне гонщика не было издёвки. Эдвард вздохнул.
- Пежо.
- Тем более. Я договорюсь, чтобы его вернули в прокат.
- В Румынии?
- Хорошо, в Румынии.
Стоило им выехать с парковки, как вокруг защёлкали фотокамеры. Несколько журналистов стучали по дверце машины, кто-то побежал следом. Синигами нажал на газ, и пёстрая толпа разлетелась в разные стороны, словно колода карт.

@темы: Ая и Хлоэ, графомань

URL
Комментарии
2009-11-26 в 00:44 

Оставить тебя в покое? О да, детка, такой у меня и был план: пойду, думаю, к Фудзимие, оставлю его в покое… © beside
боже, как клааасно! Какие они смешные! С нетерпением жду продолжения!!! :heart::heart::heart:

2009-11-26 в 06:53 

sochi2014
Спасибо!)) Продолжение обязательно будет - не знаю, правда, насколько смешное.

URL
     

Свободный заезд

главная