15:32 

мой первый рпс...

sochi2014
19.10.2009 в 12:33
Пишет sochi2014:

Название: нет
Автор: sochi2014
Бета: Word
Пейринг: Братья Шумахеры/Дженсон Баттон
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Дисклеймер: я не претендую на знание подробностей личной жизни господ гонщиков, я просто фантазирую
Предупреждение: вероятно, ООС всех персонажей.

- Ну что, приступим, - сказал Ральф Шумахер, расстёгивая штаны. - Я должен знать, что смогу сработаться со своим вторым пилотом.
Его усмешка выглядела совсем не так, как приветственная улыбка перед камерами. Дженсон сглотнул, но сразу же стиснул зубы. Он будет выступать в Формуле-1, что бы для этого ни потребовалось.
- Мальчик, - с деланным изумлением процедил немец, - ты что, не готов работать в команде? Командная работа - это, знаешь ли...
Пять лет разницы в возрасте и три года - в стаже. Непреодолимая пропасть, но какое право этот белобрысый имеет?.. Баттон разжал кулаки и потянулся к молнии на куртке.
Если бы только в гостиной Ральфа не было... Британец опустил глаза, чтобы не взглянуть ненароком на своего кумира. Михаэль Шумахер сидел, сложив руки на груди, и пока ни словом не прокомментировал поведение брата. И, наверное, его солнечную улыбку сейчас тоже искажала похоть.
- Сосать умеешь? - поинтересовался Шумахер-младший, и Дженсона бросило в краску. Что нужно делать технически, он знал: испытал на себе. Но представить, что ему самому придётся...
- А ты из какой формулы в Вильямс пришёл-то? Из 3000? Там неплохо этому учат, да, - Ральф рассмеялся, вытаскивая вставший член. - Ну давай, второй пилот, действуй. Посмотрим, насколько ты старательный. А то, может, ты и для команды усердствовать не будешь.
Молодой гонщик нерешительно опустился на колени перед креслом. Взять в рот здоровенный багровый член немца казалось настолько противоестественным, что проще, наверное, было бы послать всё к чертям, порвать подписанный утром контракт, вернуться в Британию, может, бросить гонки нахрен, поступить в колледж. Ему двадцать - всё ещё впереди...
С дивана Михаэль что-то сказал брату по-немецки, и Баттон до боли закусил губу. Старший Шумахер стал чемпионом в двадцать один. Его тоже вот так принимали в команду? Неужели всех - так?
- Зубы спрячь, - небрежно скомандовал Ральф. - И хватит уже тормозить. На трассе так же собираешься?
Дженсон сделал глубокий вдох и, не давая себе времени на размышления, обхватил губами член первого пилота. Тот одобрительно хмыкнул:
- Глубже бери. И головой двигай. Не чупа-чупс ешь.
Баттон услышал фырканье Михаэля - совсем рядом за спиной. Обращать на это внимание было некогда: приходилось выполнять отрывистые указания Ральфа, одновременно пытаясь бороться с тошнотой. Впрочем, у члена немца не было особого вкуса. Просто он был омерзительно горячим и упругим - словно Баттон пытался съесть живьём какое-нибудь животное.
А Ральфу явно нравился процесс. Он шумно сопел и сжимал плечи Дженсона жёсткими ладонями.
- Хороший мальчик. Способный...
Михаэль снова что-то сказал, Ральф ответил, и оба засмеялись странным, напряжённым смехом. Вслед за этим Дженсон ощутил чужие руки на своей талии. Михаэль! Британец дёрнулся было, но Ральф ухватил его за волосы, не давая поднять голову, а старший из немцев обхватил и прижал к креслу тяжестью своего тела.
- Не отвлекайся, - выдохнул Ральф, толкаясь Баттону в рот. - Мики аккуратный. Ещё ни одного не порвал.
Чемпион уверенными движениями расстегнул и спустил вниз брюки и боксеры британца. Тот сжался, ожидая проникновения, но Михаэль для начала прошёлся ладонями по всему его телу, подрочил ему, дождавшись реакции, и только тогда не спеша сунул в задний проход хорошо смазанные пальцы. Дженсон резко втянул воздух.
- Неразработанный? - нарочно спросил по-английски Ральф.
Довольное "ja" Михаэля в переводе не нуждалось. Старший гонщик высвободил пальцы - у Дженсона осталось мерзкое ощущение опорожняющегося кишечника - и ещё немного подрочил юноше. Хватка у него была уверенная и ровно в меру сильная. Как на руле - подумалось британцу. А его кумир тем временем раздвинул его ягодицы и приставил член к анусу. Ральф покрепче ухватил Дженсона за волосы.
- На старт...
- Внимание...
Боль от огромного члена немца была оглушительнее стартового выстрела. Баттон замер, парализованный.
- Расслабься, - низкий голос старшего Шумахера отдавался во всём теле вибрирующим напряжением, но британец постарался сделать, как сказано. Стало терпимее. Михаэль задвигался, с каждым толчком проникая глубже; Ральф дёрнул молодого гонщика за волосы, напоминая, что надо работать ртом. Баттон представил, как садится в собственный синий болид, как завоёвывает на нём поул-позишн, пьедестал, титул...
Михаэль входил в него всё жёстче, и Дженсон давно уже задевал член младшего из немцев зубами, но тот только тяжело дышал, время от времени обмениваясь короткими репликами с братом. Судя по утратившим ритм, а затем и вовсе прекратившимся движениям Михаэля в сочетании с взорвавшимся во рту британца фонтаном спермы, братья договаривались о том, чтобы кончить одновременно.
Баттон сплюнул прямо на ковёр, но немцы уже не обращали на него внимания, разговаривая друг с другом. Британец поднялся и оделся. Ральф окинул его взглядом и не спеша застегнул брюки. На старшего Шумахера Дженсон по-прежнему не находил в себе мужества посмотреть.
- А ты ничего, - ухмыльнулся Ральф. - Сработаемся. А там, глядишь, раз-другой - и самому понравится.
Баттон стиснул челюсти. Сезон он выдержит. Должен выдержать. И должен заявить о себе - потому что на следующий год в команде может остаться лишь один из них.
Он вспомнил прикосновения уверенных пальцев Михаэля...
Нужно заявить о себе очень, очень громко.

URL записи

@настроение: ох...

@темы: F1, графомань

URL
Комментарии
2009-10-22 в 15:34 

schummka
sochi2014 сколько я фиков перечитала про своих японцев, но вот что пишут фики про гонщиков, даже представить не могла xDD
У меня моральная тавма :shuffle:

2009-10-26 в 07:06 

sochi2014
schummka
Про гонщиков мало пишут(( В основном про футболистов((

URL
     

Свободный заезд

главная